Добавка противоморозная для бетона Неомид STOP MOROZ (концентрат 20%)



увеличить
Цена: 430 руб./шт
Производитель: ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ
добавлено:05.10.16 обновлено:27.08.18
Заказать →

Детальное описание

Фасовка.: 5 кг, 10 кг.  Цена (розница): 5кг  — 430 руб/шт, 10кг  — 820  руб/шт.   Цена может изменяться в зависимости от закупаемого объема.   Со склада в Новосибирске! 

НАЗНАЧЕНИЕ: NEOMID “STOP MOROZ”   используется в качестве противоморозной добавки для введения с водой затворения к цементно-песчаным растворам и в производстве бетонов.  Добавка позволяет бетону набирать прочность при отрицательной температуре до -15°С, снижает точку замерзания бетона (раствора), пластифицирует, ускоряет твердение. Выпускается в виде добавки 20 % концентрации.

NEOMID “STOP MOROZ”  применяется: для работ с цементно-песчаными растворами в зимних условиях (бетонирование, общестроительные работы, устройство полов и стяжек). Добавляется в товарные и растворные смеси, твердеющие в естественных условиях при температуре до -15°С, а так же в условиях тепловой обработки (в том числе электропрогрев).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Введение добавки должно происходить в процессе перемешивания бетонной или растворной смеси вместе с водой затворения, при этом необходимо учитывать пластифицирующий эффект добавки и уменьшить количество воды не более, чем на 5%. Эффективность добавки возрастает при минимальных количествах воды затворения. Добавку воспрещается добавляться непосредственно в сухую смесь.

Более подробная информация: http://spe54.ru/katalog-produkcii/vse/dobavka-protivomoroznaya-dlya-betona-neomid-stop-moroz-koncentrat-20/