Эмаль термостойкая КО-8101 до +1000°С



увеличить
Цена: 427 руб./шт
добавлено:09.08.17 обновлено:28.06.18
Заказать →

Детальное описание

Термостойкая антикоррозийная эмаль КО-8101   предназначена для защитной окраски паропроводов с перегретым паром, металлического оборудования и других поверхностей, подвергающихся в процессе эксплуатации воздействию температур до + 1000°С.  

Антикоррозионная краска обладает отличной стойкостью к воздействию агрессивных сред: нефтепродуктов, растворов солей, минеральных масел и блуждающих токов.

Эмаль Elcon    широко используется в качестве термостойкой краски для печей и труб, краски для каминов, дымоходов и грилей. 

Благодаря высоким антикоррозийным свойствам, термостойкая эмаль (краска) используется для окрашивания металлического оборудования, находящегося в помещениях с резким колебанием температур или повышенной влажностью.

Термостойкая краска может применяться для окрашивания кирпичных, бетонных, асбестовых и железобетонных поверхностей   . Краска придает поверхностям не только отличный внешний вид, но и уникальные защитные свойства, которые предохранят от воздействия высоких температур, атмосферных осадков, при этом обеспечив высокую паропроницаемость.


Термостойкая краска может наноситься в электростатическом поле и при отрицательных температурах.

 

Гарантийный срок службы - не менее 15 лет   .

Со склада в Новосибирске! Отгрузки во все города России! Фасовка —  0,8 кг. Цена — от 427 руб/кг. Цвет- черный. 


Подробная информация на https://spe54.ru/catalog/emal/termostoykaya_emal_elcon_ko_8101_do_1000_s_chernaya_0_8_kg/