Грунт-эмаль алкидная быстросохнущая "Пентакрил"



увеличить
Цена: 215 руб./кг
Производитель: Фест Про
добавлено:01.07.13 обновлено:27.08.18
Заказать →

Детальное описание

Грунт-эмаль алкидная быстросохнущая «Пентакрил » -  быстросохнущая, удобная в работе, специально предназначенная для окрашивания железнодорожного пассажирского, грузового подвижного состава, железнодорожных контейнеров и цистерн, прочих транспортных и строительных металлических конструкций, других объектов, эксплуатируемых в открытой атмосфере и внутри помещений.

После высыхания системы покрытия ПЕНТАКРИЛ образуют гладкую, однородную без расслаивания, оспин, потеков и морщин поверхность с высокой твердостью и длительным сроком эксплуатации. Покрытия имеют стабильный блеск, хорошую сопротивляемость к удару, изгибу и другим механическим воздействиям, устойчивы к воздействию воды, трансформаторному маслу, 20%-ых растворов кислот и 15%-ых растворов щелочей, а также к бытовых моющим средствам.

Качество материалов ПЕНТАКРИЛ подтверждено санитарно-эпидемиологическими заключениями о соответствии продукции государственным санитарным правилам и нормам, заключением Всероссийского научно-исследовательского института железнодорожного транспорта (ВНИИ ЖД) о положительных испытаниях, а также сертификатами соответствия качества продукции требованиям ISO 9001:2000.

Цена — в зависимости от выбранного цвета и объема. Широкая палитра цветов (в том числе по каталогам RAL). Стандартная промышленная фасовка — 30 кг и 60 кг. Возможна мелкая фасовка от 4 кг; Качество подтверждено сертификатами завода-производителя. Со склада в Новосибирске! Отгрузки во все города России!  

Подробную информацию можно найти на сайте:  https://spe54.ru/catalog/grunt_emal/grunt_emal_pentakril_seroe_okno_ral_7040_50_kg_/