Грунт-эмаль алкидно-уретановая ФестПро АУ-0133



увеличить
Цена: 250 руб./кг
Производитель: Фест Про
добавлено:01.07.13 обновлено:27.11.18
Заказать →

Детальное описание

Грунт-эмаль алкидно-уретановая Fest Pro АУ-0133  применяется в качестве самостоятельного покрытия, объединяющего грунтовку и эмаль, для окраски грузового состава железнодородного и автомобильного транспорта, прицепной сельскохозяйственной и коммунальной техники, а также общестроительных металлоконструкций. Образует матовое покрытие, маскирующее конструктивные дефекты изделия.  Благодаря своим свойствам может широко применяться для окрасочных работ высокой интенсивности, а также в качестве ремонтной окраски по старым покрытиям. Быстросохнущая!

Грунт-эмаль алкидно-уретановая Fest Pro АУ-0133  может применяться как временное консервационное покрытие металлоконструкций, при этом, однослойное покрытие толщиной не менее 30 мкм обеспечивает защитные свойства на протяжении не менее 1 года.  При применении грунт-эмали в качестве грунтовочного и финишного покрытия система из двух слоев толщиной 36-46 мкм обеспечивает защитные свойства  в течение 6 лет.

Стандартная промышленная фасовка: 25 кг, 30 кг, 60 кг.  Возможна мелкая фасовка от 4 кг. Цвета по каталогу RAL, цена  зависит от выбранного цвета и объема.  Со склада в Новосибирске. Отгрузки во все города России. 


Качество подтверждено сертификатами завода-производителя. 

Достойный аналог зарубежным краскам!       

Подробная информация на сайте компании: https://spe54.ru/catalog/grunt_emal_grunt_kraska/grunt_emal_au_0133_zelenaya_ral_6024/