Эмаль термостойкая КО-8101 (аэрозоль)



увеличить
Цена: 215 руб./шт
Производитель: Elcon
добавлено:28.05.15 обновлено:13.02.18
Заказать →

Детальное описание

Термостойкая антикоррозийная эмаль КО-8101    — предназначена для защитной окраски паропроводов с перегретым паром, металлического оборудования и других поверхностей, подвергающихся в процессе эксплуатации воздействию температур от -60°С до +800°С    (термостойкость варьируется в зависимости от цвета покрытия).

Антикоррозионная краска обладает отличной стойкостью к воздействию агрессивных сред: нефтепродуктов, растворов солей, минеральных масел и блуждающих токов.

Эмаль Elcon    широко используется в качестве термостойкой краски для печей и труб, краски для каминов, дымоходов и грилей. 

Благодаря высоким антикоррозийным свойствам, термостойкая эмаль (краска) используется для окрашивания металлического оборудования, находящегося в помещениях с резким колебанием температур или повышенной влажностью.

Термостойкая краска может применяться для окрашивания кирпичных, бетонных, асбестовых и железобетонных поверхностей   . Краска придает поверхностям не только отличный внешний вид, но и уникальные защитные свойства, которые предохранят от воздействия высоких температур, атмосферных осадков, при этом обеспечив высокую паропроницаемость.

Способ применения:  Перед применением баллон встряхивать в течение 2-3-х минут.Эмаль КО-8101 наносится с расстояния 25-30 см на сухую, предварительно очищенную и обезжиренную растворителем поверхность в 2-3 слоя с промежуточной сушкой между слоями 30 минут  при температуре 20°С. Время окончательной сушки при температуре 20°С — 24 часа . Расход эмали КО-8101 для однослойного покрытия — 120-160 г/м² . Запрещается окрашивать горячие поверхности или детали! Обязательно охладите их до температуры окружающей среды.


Гарантийный срок хранения:  12 месяцев.

Фасовка:  баллон по 520 мл (270 гр).  Цена — от 215 руб/шт. Цвета: черный, белый, серебристый, красный.

Со склада в Новосибирске! Отгрузки во все города России!