Масло деревозащитное для террас NEOMID (Неомид Терраса Oil)



увеличить
Цена: 999 руб./шт
Производитель: Неомид
добавлено:17.06.15 обновлено:27.11.18
Заказать →

Детальное описание

Со склада в Новосибирске. Фасовка — жестяная банка 2 л. Цена (розница) — 999 руб/шт. При закупках больших объемов цена может обсуждаться дополнительно! Цвета: бесцветное, тик, орех, красное дерево.


НАЗНАЧЕНИЕ «Масло деревозащитное для террас NEOMID »   — предназначено для долговременной защиты деревянных поверхностей, эксплуатируемых на открытом воздухе, от климатического воздействия и поражения плесенью. Содержит эффективный УФ-фильтр, который защищает поверхность от негативного воздействия солнечных лучей. Глубоко проникает и насыщает поверхностные слои древесины, обеспечивая влагостойкость, после высыхания повышает устойчивость поверхности к истиранию. Выделяет структуру и подчеркивает естественную красоту дерева. Применяется как самостоятельное защитное и декоративное покрытие для ранее промасленных и новых деревянных поверхностей.

Готовое покрытие не отшелушивается, не растрескивается, по мере изнашивания поверхность обновляют в местах истирания без снятия всего покрытия, в отличие от пленкообразующих составов.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ : Новые и ранее обработанные маслом или антисептиками деревянные поверхности: террасы, балконы, перила, лестницы, ограды, двери, окна и т. д.


РАСХОД ДЛЯ ОДНОСЛОЙНОГО НАНЕСЕНИЯ 10-20 м. кв./л в зависимости от пористости поверхности.


ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ :   На отлип – не более 6 часов , окончательное высыхание — в течение 24 часов  при температуре +20 С и относительной влажности воздуха 65%.

 

ТУ 2332-017-76200405-2012


Более подробная информация на нашем сайте: https://spe54.ru/catalog/maslo_derevozashchitnoe/maslo_derevozashchitnoe_dlya_terras_neomid_bestsvetnoe/