Краска огнезащитная для дерева Неомид «Интерьерная» NEOMID



увеличить
Цена: 2086 руб./шт
Производитель: ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ
добавлено:15.06.16 обновлено:27.08.18
Заказать →

Детальное описание

Фасовка: 5 л, 10 л. Цена (розница): 5 л — 2086 руб/шт, 10 л — 4050 руб/шт. При закупках больших объемов цена может обсуждаться дополнительно! Со склада в Новосибирске!       


ПРИМЕНЕНИЕ: NEOMID «Интерьерная» —  Высококачественная декоративно-защитная краска предназначена для окрашивания деревянных, фанерных, древесно-стружечных поверхностей, ДСП, ДВП эксплуатируемых внутри помещений.

— Создает матовое защитно-декоративное покрытие, придает поверхности эстетически привлекательный вид.

— Защищает от возгорания и распространения пламени на срок до 10 лет при условии эксплуатации обработанных поверхностей внутри помещений . Обеспечивает первую высшую группу огнезащитной эффективности по ГОСТ Р 53292-2009.

— Защищает от биологических поражений: гнили, плесени. Содержит специальные активные добавки.

Краска производится в белом цвете и может колероваться в пастельные тона колеровочными пастами на водной или водно-гликолевой основе. Колеровку можно осуществлять как машинным, так и ручным способом. Количество колеровочной пасты должно составлять не более 5 % от массы состава.


НАНЕСЕНИЕ:  Краска поставляется в готовом виде. При необходимости допускается разбавление водой не более 5 % от массы.

 Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и очищенной от пыли, грязи, старой краски, жировых загрязнений и грибковых поражений (плесень). Сильно впитывающие и осыпающиеся поверхности предварительно обработать грунтом «Неомид ВлагоStop». Для чистой, сухой, не зараженной, ранее ни чем не обработанной древесины- в качестве  грунта можно использовать краску разбавленную водой в соотношении краска: вода, 4:1.

 Краску, возможно, наносить кистью, валиком или краскопультом в два и более слоев до достижения необходимого расхода. Для улучшения декоративных свойств необходимо проводить межслойное шлифование, выполняется наждачной бумагой (абразивом) Р 180, окончательная шлифовка Р 400-600 в зависимости от неровности поверхности.

Работы проводить при температуре воздуха не ниже +5°С и относительной влажности воздуха не более 90%. При нанесении и последующей сушке необходимо исключить попадание влаги на окрашиваемую поверхность. Время высыхания между слоями не менее 2 часов. Время полного высыхания не менее 24 часов при температуре воздуха от 20°С.

               Зараженную древесину необходимо предварительно обработать отбеливателем «Neomid 500». В особых случаях, для усиления антисептической защиты, перед нанесением краски рекомендуется обработать           древесину Антисептиком для внутренних работ «Neomid 400» или Антисептиком универсальным бесцветным «Neomid Base Есо». Рекомендованные составы использовать в соответствии с рекомендациями по применению на данный состав.

РАСХОД: Для создания декоративного покрытия с одновременной защитой от биопоражении — 100-150 гр/м2 . Для создания декоративного покрытия с одновременной защитой от возгорания и биопоражений — 250 гр /м2 .

ТУ 2316-008-98536873-2012

spe54.ru/katalog-produkcii/vse/kraska-ognezashhitnaya-dlya-dereva-interernaya-neomid/