Клей строительный универсальный для плитки Неомид "NEOMID"



увеличить
Цена: 362 руб./шт
Производитель: ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ
добавлено:16.06.16 обновлено:18.05.18
Заказать →

Детальное описание

Фасовка: пластиковое ведро 4 л; 10 л; 20 л. Цена (розница): 4 л — 362 руб/шт, 10 л — 875 руб/шт, 20 л — 1617 руб/шт. Со скла да в Новосибирске. При закупках больших объемов цена может обсуждаться дополнительно!  


НАЗНАЧЕНИЕ: NEOMID “Клей строительный универсальный” для плитки. Термовлагостойкий. Предназначен для приклеивания кафельной и метлахской плитки, мозаики, керамогранита, натурального и искусственного камня, стекла, гипсокартона на любые минеральные основания (бетон, кирпич, штукатурка и т.п.), а также гипсокартона, фанеры, пено/газобетона, пенополистирольных плит. Рекомендован к применению при укладке теплых полов, отделке печей и каминов.   Не применять для приклеивания материалов в бассейнах и других местах имеющих постоянный контакт с водой. При склеивании материалов имеющих периодический контакт с водой, для швов использовать влагоустойчивые герметики или затирки. Клей является экологически чистым продуктом, не имеющим запаха. Клей абсолютно безопасен для здоровья человека. Препятствует развитию микробов, грибковых образований и плесени, благодаря входящим в его состав антисептическим добавкам. Обладает устойчивостью к спиртам, щелочам и кислотам.

 

ПРИМЕНЕНИЕ: Перед применением клей следует перемешать, склеиваемые поверхности высушить. Наносить гребенчатым шпателем на одну из склеиваемых поверхностей слоем 1-2 мм. Время первоначального затвердевания клеевого шва 1,5-3 часа, а полное затвердевание наступает (в зависимости от толщины шва и качества склеиваемых поверхностей) от 72 до 120 часов.

Расход: 0,5-1,7 кг на кв. м поверхности.

ТУ  2313 — 015 — 76200405 – 2010

Более подробная информация: https://spe54.ru/catalog/prochee/kley_dlya_plitki_osoboprochnyy_neomid_4_kg/